אזהרות לפני נקיטה באמצעים

#تحذيرات قبل اتخاذ اجراءات قانونية
اهالي بلدي الكرام جديدة المكر

ايماناً منا في ادارة المجلس المحلي  جديدة المكر بان لجميع مواطني بلدنا جديدة المكر الحق بالعيش بحياة كريمة والتمتع  ببيئة جميلة ونظيفة وذلك من خلال الميزانيات  الباهظة التي نستثمرها في جمع النفايات البيتية والجافة وايضاً الخطة الجديدة المتبعة في تقسيم البلد الى اربع مناطق.
ومن اجل المحافظة على بيئة نظيفة نود ان نوجه عناية المواطنين بان مراقبي السلطة المحلية برعاية السلطة المحلية بدأوا اليوم بتوزيع واعطاء تحذيرات قبل اتخاذ اجراءات قانونية لكل مواطن يخالف الانظمة او يقوم بالقاء قمامة بناء او اي قمامة جافة في غير مكانها ووقتها.
القمامة البيتية والجافة هي من مسؤولية السلطة المحلية، اما قمامة البناء فهي من مسؤولية المواطن ولا يسمح للمواطن القاءها على الشوارع او ارصفتها.
ومن هنا كل مواطن يلقي بقمامة بناء في اي مكان عام، او مواطن يقوم بالقاء قمامة جافة في غير اليوم المسموح وحسب الخطة المتبعة سيكون مُعَرَّض لتحذير ومن ثم للائحة اتهام اذا لم يقم بازالة هذه القمامة خلال المدة الزمنية الي يمنحها المراقب للمواطن.
#البلدبدهابيئة_نظيفة
#البلدبدهاشغل